氨基研(Amino mason) 品牌大使施展520官宣,表白解锁你的爱豆~

2019年05月20日 11:16:29 互联网

打印 放大 缩小

  今天是个特殊的日子—5月20日,被甜蜜和幸福包裹的日子,施展官方微博正式对外宣布与如今正火爆的日本洗护发品牌氨基研(Amino mason)的合作,成为日本氨基研(Amino mason)品牌形象大使。

  阳光干净的爱笑男孩——施展

  施展是位来自于四川重庆的南方小伙,平时生活中大家更愿意称呼他为蟹老板,1998年5月14日出生今年20岁,身高183厘米体重63公斤,他那高大的身材以及阳光帅气的外表,绝对是现在很多迷妹们喜欢的阳光男孩,施展比较擅长唱歌,目前是黑金计划签约艺人。

  施展生活中是一个活泼可爱的男生,而且施展他还特别喜欢小动物,据了解施展他家里共养了五只狗两只猫和一个老鼠,而且大家有所不知的是施展他喜欢吃狗粮,施展居然能听懂狗在说什么,现在微博上已经收获了145万的粉丝,施展未来的道路会越来越长远。

  日本纯天然洗护发品牌——氨基研(Amino mason)

  Amino Mason是一个始于日本的天然洗护品牌,设计师大岛女士构成秀发本身的蛋白质是最值得关注的成分,而组成蛋白质的恰恰是氨基酸!于是,她正式开启氨基酸处方的研究之旅。Aminomason独创研发出“超级氨基酸”这一特征成分,超级氨基酸融合了形成秀发的角蛋白,16种氨基酸和铂。早在洛杉矶先行发售就获得了销量榜NO,1的成绩。

  超级氨基酸配方,一方面温和无刺激,可以每日使用,不添加硅油、硫酸盐、合成染色剂等物质,彻底摆脱“伤害头皮”的苦恼;另一方面可以形成保护膜,有效锁水,结合优质蛋白滋养,超强修复受损发质。

  氨基研(Amino mason)与品牌形象大使施展的奇妙化学反应

  相比于娱乐圈中各式各样的帅气,简单干净或许不是最出位的,但却是值得慢慢欣赏的。就像一杯白开水,干净单纯,最能解青春期的“渴”。

  Amino mason推崇天然健康,其中除了富含16种氨基酸以外,更多的添加了牛油果,番荔枝,牛奶,摩洛哥坚果油,麦卢卡蜂蜜,杏仁油等主角级别的植物原料,浓郁而又温和的滋养秀发。

  施展的干净单纯,温暖可爱和Amino mason的自然健康,温和滋养,在一定程度上有很多的相似之处。见过繁华后,才知回归本心,用心出发才是经久不衰的时尚。

  作为实力宠粉的代表,施展携手Amino mason给粉丝带来惊喜礼物,特别推出限定礼包,印有施展Q版漫画的定制帆布包,胸针,已经施展的签名照片和Amino mason明星洗护套装,最为回馈,将抽取幸运粉丝,送出限定礼包。

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21307902994.56.396857b1Ww3pSP&id=586593678638&rn=0d054d846a93dd0eb2d43fcd703a268e&abbucket=1

责任编辑:喜羊羊

相关阅读

其它网友:若凌° Provence -
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天涯网友:旧言虐心, -Eros
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

淘宝网友:资本、principal
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

搜狐网友:強悍的是命運
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

百度网友:不懂得挽留ゝ
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

天猫网友:情是无所不为
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

本网网友:红颜负流年
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

猫扑网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

腾讯网友:泡沫 forever/
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

无法在这个位置找到: ad_all.htm
跳蛋 AV震动棒 双乳刺激 后庭拉珠 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药 产业投资